Главная Информация Наш Форум
Устав комманды
Сервера Команда
Результаты КВ Файлы Юзербары Гостевая Авторство Профиль
Главная Сталкер портала | Главная | | RSS
Вы находетесь на территории военизированной группировки, шалить не как не разрешается. Неважно - "Долговец" ты или "Свободовец", поклоняешься монолиту или отбираешь последний хабар у бедных сталкеров-одниночек, мы всегда рады твоему присутствию на нашей базе. Также мы являемся командой по игре в мультиплеер. Если вы мастер в этом деле, то мы рады будем принять вас в свои ряды. Наша команда будет активно тренироваться ради достижения вершин мастерства и дальнейшых побед на всевозможных турнирах и соревнованиях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [Ukr-s]Alex_Nomad, [Ukr-s]SAID  
Кто есть кто?(флудилка с GcS clan)
[Ukr-s]TrojanДата: Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение # 136
Статус сообщение:

Quote (|Ukr-s|Ridiska)
Ой развили восточный базарррр...но всеравно интерестно

Ты собиралсо идти спать!

[Ukr-s]TrojanДата: Пятница, 02.01.2009, 17:39 | Сообщение # 137
Статус сообщение:

Quote (DesTRoiT)
Бля без приколов!Видно же!И я спросил был ли ты то!Тежело ответить?

Бан дать?Тяжело ответить?

[Ukr-s]RidiskaДата: Пятница, 02.01.2009, 17:41 | Сообщение # 138
Team Leader
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
[Ukr-s]Trojan,

[Ukr-s]TrojanДата: Пятница, 02.01.2009, 17:41 | Сообщение # 139
Статус сообщение:

Кстати что же это ты так быстро на меня видео решил накатать?а?может ты там бегал а твои дружки сабутыльники снемали?а?ну давай отвечай)колись браток)

MadDemonДата: Пятница, 02.01.2009, 17:42 | Сообщение # 140
Экс-Укрс
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Trojan)
дружки сабутыльники

DesTRoiTДата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 141
Профессионал
Статус сообщение:
да)) я снимал, бля ну ты даешь, эсли не ты то фатчер и эт извесно, а ты бля ведешь ся как...

[Ukr-s]TehnikДата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 142
Проводник
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad)
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...

НЕСОГЛАСЕН!)

Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало!
КРОМЕ ТОГО!
В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то?

У МЕНЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ДОГОВОР.Я ЕЁ НЕ ТРОГАЮ-А ОНА МЕНЯ.

....... И ПУЛЯ НЕЖНО ЦЕЛУЕТ В ВИСОК

DesTRoiTДата: Пятница, 02.01.2009, 17:44 | Сообщение # 143
Профессионал
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Tehnik)
Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad)
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...

НЕСОГЛАСЕН!)

Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало!
КРОМЕ ТОГО!
В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то?

MadDemonДата: Пятница, 02.01.2009, 17:45 | Сообщение # 144
Экс-Укрс
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Tehnik)
Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало! КРОМЕ ТОГО! В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то?

и так голова не варит а ты тут такой кирпич умственный кидаешь

[Ukr-s]TrojanДата: Пятница, 02.01.2009, 17:45 | Сообщение # 145
Статус сообщение:

Quote (DesTRoiT)
а ты бля ведешь ся как...

Как?А ну поучи меня? мля!)))я с тебя ору.Это ж нада бля!Додумался спросить а это не ты ли там читерли?НУ ПППЦ llllllllllllllllllllOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLllll,УАХАХАХХАХАХыыыы ппц

DesTRoiTДата: Пятница, 02.01.2009, 17:47 | Сообщение # 146
Профессионал
Статус сообщение:
сам такой пушистий))То не ты там читерил?))Ответь!!!))

MadDemonДата: Пятница, 02.01.2009, 17:48 | Сообщение # 147
Экс-Укрс
Статус сообщение:
Quote (DesTRoiT)
То не ты там читерил?))Ответь!!!))

ещё 20 раз осталось спросить чтобы можно было сказать: Я у тебя 100 раз спросил

[Ukr-s]RidiskaДата: Пятница, 02.01.2009, 17:49 | Сообщение # 148
Team Leader
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Tehnik)
НЕСОГЛАСЕН!)

КРОМЕ ТОГО!

Я пашел курить бамбук...

DesTRoiTДата: Пятница, 02.01.2009, 17:49 | Сообщение # 149
Профессионал
Статус сообщение:
угу)))

[Ukr-s]TrojanДата: Пятница, 02.01.2009, 17:51 | Сообщение # 150
Статус сообщение:

DesTRoiT ты предурок?

Поиск:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Stalker Game World [SGW] - Земля создателя

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Ukrstalkers"© 2025 || Сайт оптимизирован под браузеры Firefox и Opera. || Design by [Ukr-s] Ridiska