Кто есть кто?(флудилка с GcS clan)
|
|
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение # 136 |
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) Ой развили восточный базарррр...но всеравно интерестно Ты собиралсо идти спать!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (DesTRoiT) Бля без приколов!Видно же!И я спросил был ли ты то!Тежело ответить? Бан дать?Тяжело ответить?
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:41 | Сообщение # 138 |
Team Leader
Статус: Где-то бродит
| [Ukr-s]Trojan,
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:41 | Сообщение # 139 |
| Кстати что же это ты так быстро на меня видео решил накатать?а?может ты там бегал а твои дружки сабутыльники снемали?а?ну давай отвечай)колись браток)
|
|
| |
MadDemon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:42 | Сообщение # 140 |
Экс-Укрс
| Quote (|Ukr-s|Trojan) дружки сабутыльники
|
|
| |
DesTRoiT | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 141 |
Профессионал
| да)) я снимал, бля ну ты даешь, эсли не ты то фатчер и эт извесно, а ты бля ведешь ся как...
|
|
| |
[Ukr-s]Tehnik | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:43 | Сообщение # 142 |
Проводник
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста... НЕСОГЛАСЕН!) Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало! КРОМЕ ТОГО! В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то?
У МЕНЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ДОГОВОР.Я ЕЁ НЕ ТРОГАЮ-А ОНА МЕНЯ. ....... И ПУЛЯ НЕЖНО ЦЕЛУЕТ В ВИСОК
|
|
| |
DesTRoiT | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:44 | Сообщение # 143 |
Профессионал
| Quote (|Ukr-s|Tehnik) Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста... НЕСОГЛАСЕН!) Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало! КРОМЕ ТОГО! В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то? 
|
|
| |
MadDemon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:45 | Сообщение # 144 |
Экс-Укрс
| Quote (|Ukr-s|Tehnik) Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало! КРОМЕ ТОГО! В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то? и так голова не варит а ты тут такой кирпич умственный кидаешь
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:45 | Сообщение # 145 |
| Quote (DesTRoiT) а ты бля ведешь ся как... Как?А ну поучи меня? мля!)))я с тебя ору.Это ж нада бля!Додумался спросить а это не ты ли там читерли?НУ ПППЦ llllllllllllllllllllOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLllll,УАХАХАХХАХАХыыыы ппц
|
|
| |
DesTRoiT | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:47 | Сообщение # 146 |
Профессионал
| сам такой пушистий))То не ты там читерил?))Ответь!!!))
|
|
| |
MadDemon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:48 | Сообщение # 147 |
Экс-Укрс
| Quote (DesTRoiT) То не ты там читерил?))Ответь!!!)) ещё 20 раз осталось спросить чтобы можно было сказать: Я у тебя 100 раз спросил
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:49 | Сообщение # 148 |
Team Leader
| Quote (|Ukr-s|Tehnik) НЕСОГЛАСЕН!) Потому как если когда получается не тогда когда нужно,то все что необходимо это поменять то на что требуется, учесть то о чем говорилось,в следствии того что вышло от искомого и при применении данного все получится как и следывало! КРОМЕ ТОГО! В случаи построении необходимого обострения и восприятия пропорции с проэкцией синусоидно косинусоидной ломаной прямой с геометрической последывательностью и логорифмической пропорциональности на функциональную ось- ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!! что тут непонятного то? Я пашел курить бамбук...
|
|
| |
DesTRoiT | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:49 | Сообщение # 149 |
Профессионал
| угу)))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:51 | Сообщение # 150 |
| DesTRoiT ты предурок?