Подствол,РПГ,бульдог,экзоскилет,пулемёт на нашем сервере!
|
|
|
|
Astek | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:44 | Сообщение # 46 |
Экс - Ukr-s
Статус: Где-то бродит
Дополнительные данные |
|
| СС про подствол прочитай выше я отписывался. про рпг как ты говориш нубы не нубы но мы запрещяем его какая разница кто с ним будет бегать нуб или опытный я если вижу когото с рпг баню н ахер а там разберемся! написано нельзя знаичт нельзя...
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (|Btl|SS) подствол и Бульдог Товарисчи мене ипатЬ,будет экзо ходить по серву я буду его мачить с РПГ и подствола. Наш родимый сталкер с недавних времен стал киберспортивной игрой(я имею ввиду турниры и чемпы),турнир КС,Клан бейс,Укргейм.На всех ентих турнирах всё это оружее было запрешено.Дк зах вам энти приколы таким мастерам как вы?
|
|
| |
[Btl]SS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:39 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (|Ukr-s|Trojan) На всех ентих турнирах всё это оружее было запрешено.Дк зах вам энти приколы таким мастерам как вы? На Укргейме насколько я знаю экзо не запрещали.Согласен - на турнирах и КВ подствол, РПГ не нужны нафиг, потому как не спортивно.Quote (|Ukr-s|Astek) я если вижу когото с рпг баню н ахер а там разберемся! написано нельзя знаичт нельзя... Quote (|Ukr-s|Trojan) я буду его мачить с РПГ и подствола. Ну, тогда Троян сам просится в баню. Без обид, парни, вы САМИ у себя отбиваете интерес к игре, ограничивая ее пистолетами и ножами. Если раньше было любо-дорого смотреть и воевать с восемью Укр Сами на одном сервере, то теперь если одного поймаешь то это праздник.
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:11 | Сообщение # 49 |
Team Leader
| Quote (|Btl|SS) Если раньше было любо-дорого смотреть и воевать с восемью Укр Сами на одном сервере, то теперь если одного поймаешь то это праздник. Бойсо нас, мы есчо вернемсо. Вот турнирчик на Uscc разрулите и повоюем... ^^
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:17 | Сообщение # 50 |
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) Бойсо нас, мы есчо вернемсо. Вот турнирчик на Uscc разрулите и повоюем... ^^ Та да))Видишли только ушли сразу кв какоето выиграли,банить мну собрались епт.Ну ну,недельки скажем так 2 и всем сервам сталкера будет *истецц в том числе и турниру ускс
|
|
| |
[Btl]SS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:11 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Ну ну,недельки скажем так 2 и всем сервам сталкера будет *истецц в том числе и турниру ускс Это как?Ты найдешь способ валить любой сервер?
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:51 | Сообщение # 52 |
| Quote (|Btl|SS) Это как?Ты найдешь способ валить любой сервер? Спи...
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:01 | Сообщение # 53 |
| На данный момент на всех серверах которые мы админим можно все это оружие Подствол,РПГ,бульдог,экзоскилет,пулемёт. На приватном сервере ukrtel_ukr-s косательно данного оружия правила ткаковы: Запрешяется: Подствол,РПГ,бульдог,экзоскилет,пулемёт - в режиме AH Во всех остальных режимах кроме DM запрешен ПОДСТВОЛ и РПГ.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:45 | Сообщение # 54 |
| Если все оружее и экзо, задумано и предусмотрено игрой,все должно использоваться!Многие хотят использовать тот же экзоскелет,Если они есть в игре зачем выдумывать правила!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:42 | Сообщение # 55 |
| Правила касаются приватного саервера ukrtel_ukr-s (только его)мы можем вовсе го запаролить и вы на него не зайдете,а так хотите играйте хотите нет,за не соблюдение БАН,не нарвится Гоу на другой наш сервер где все это можно. Quote (ivan) Если все оружее и экзо, задумано и предусмотрено игрой Читы тоже может делают разработчи игры так что нам тоже их разрешить использовать? Вобшем ivan,может если побудеш в какомто клане,сыграеш хотябы один матч между кланами с РПГ подстволм Экзо и тд в Артефакты,тогда возможно поймеш. И вобше,пока мы не взяли админсво сервера были все по нулям пусты,сейчас на тот же режим ТДМ или когжа мы там зайти просто не реально.
|
|
| |
Bankok | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:07 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (|Ukr-s|Trojan) равила касаются приватного саервера ukrtel_ukr-s (только его)мы можем вовсе го запаролить Не, не надо, этот сервер вообще класс! А насчет правил- так и надо, а то против танков, в экзо и с пулеметом, очень неприятно играть. Я б вообще написал бы в названии сервера no ekzo, rpg ну и тд.
Дальше в зону, ближе к небу...
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:01 | Сообщение # 57 |
| Quote (Bankok) no ekzo, rpg ну и тд. Да с удоволльствием бы написали,но название не помешается в обшие конфигурации батника сервера))У нас там в настройках сделан двойной сервер,для пароля и для обшяка)Так в сталкере мало кто делает.
|
|
| |
Rodni | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:05 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Quote (Bankok) Не, не надо, этот сервер вообще класс! А насчет правил- так и надо, а то против танков, в экзо и с пулеметом, очень неприятно играть. Я б вообще написал бы в названии сервера no ekzo, rpg ну и тд. за то как приятно валить такие БТР-ы :)
Чтоб не допустить утечки газа - прижмись плотнее к унитазу
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Rodni) за то как приятно валить такие БТР-ы :) Угу,еше приятно когда ты играеш на агропроме в тмд,на сервере 20 - 32 человека и тут на твою базу врываются таких 2 - 3 БТр-а с пулемётеками на перевес),хотя там и ТРС хватит что бы здорово пожать минут 10 респу с нубами.
|
|
| |
Дембель | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 60 |
Новичок
| я здуру с рпг хреначил
ЯЗЫК МОЙ-ВРАГ МОЙ
|
|
| |