Флудим-с товарищи флудим
|
|
Psv | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 391 |
Матёрый сталкер
Статус: Где-то бродит
| може й таке але в більшості випадків слово баланс ігнорується. я бачу ти граєш в WoW там треба тільки ліцензійна гра чи можна скачать з інета і ще чи вона русифікована ?
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:39 | Сообщение # 392 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Quote (psv) може й таке але в більшості випадків слово баланс ігнорується. Повторю банальную и до невозможности изжеванную фразу: "все зависит от людей которые с тобой на сервере..." Если большинство играющих люди вполне вменяемые и адекватные, то по просьбе в чате, большинство из ни как правило соглашаются перезапустить матч или подровнять баланс.. Quote (psv) я бачу ти граєш в WoW там треба тільки ліцензійна гра чи можна скачать з інета і ще чи вона русифікована ? Нет, в WoW я не играю вообще :)), а почему ты так решил, что я в WoW играю? :) Коечто конечно же я знаю... Огромное количество народу играет исключительно на общественных взломанных серверах, ибо лицензионная игра WOW(Wrath Оf The Lich King европейская версия) стоит ~ 500грн. коллекционное издание(общая) ~ 1200грн. Поетому на лицензионках играют истинные гурманы WoW. Приоритет лицензионки в том, что ХЗ сколько лицензионных серверов обьеденены между собой и онлайн каждый день, круглосуточно, огромное количество народу. Игра на официальных серверах платная. Вроде по какимто зарубежным исследованиям, каждый день в лицензионке WoW онлайн, более 2 000 000 народу... :online2long: Основные локализации ето американская(официальная) и европейская тоже официальная но как бы для Европы, русская тоже есть.
|
|
| |
Psv | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:20 | Сообщение # 393 |
Матёрый сталкер
| дякую за інформацію а вирішив я так тому що заставочка нижня в тебе з тієї опери
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:02 | Сообщение # 394 |
| Quote (psv) заодно питання бачив гравця МИР він розробник гри чи просто грає за клан Да Мир один из Пысов. А в ВОВ какраз играю я с Крашером)) Quote (psv) я бачу ти граєш в WoW там треба тільки ліцензійна гра чи можна скачать з інета і ще чи вона русифікована ? Вот та версия на которой мы сечас играем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=569375 , так что если есть желание отдохнуть в такой красивой игре как ВОВ стучи мне . Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) Lich King европейская версия) стоит ~ 500грн. коллекционное издание(общая) ~ 1200грн. Поетому на лицензионках играют истинные гурманы WoW Если я не ошибаюсь Лич самая последняя 3я (сыроватая) версия да и платить за игру на паблике 300 - 400 руб в мес не каждый захочет. Больше по поводу этой игры конечно знает Crusher , а я так , новичек в ней , всего месяц .
|
|
| |
Psv | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:09 | Сообщение # 395 |
Матёрый сталкер
| дякую )
|
|
| |
EdZ™ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:50 | Сообщение # 396 |
экс Укрс
Дополнительные данные |
|
| [Ukr-s]Trojan Да ВоВ это жжесть, да вот только там разбираться надо долго !
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:10 | Сообщение # 397 |
| Ты скачай, а мы уже расчехлим.
|
|
| |
Rodni | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:56 | Сообщение # 398 |
Опытный
| а мона сылочку на тему, если у меня тех. проблемы в самой игре(в онлайне) :help:
Чтоб не допустить утечки газа - прижмись плотнее к унитазу
Сообщение отредактировал Rodni - Пятница, 06.03.2009, 14:59 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:20 | Сообщение # 399 |
| Ну хз,это нужно идти на сайт сервера,я же не знаю накаком сервере ты играеш,там и должны быть описаны проблемы и их решения.А что за проблема то ?
|
|
| |
Rodni | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:55 | Сообщение # 400 |
Опытный
| У МЕНЯ РАСПЛЫВАЮТСЯ ТЕКСТЕРЫ А ВОТ КАК ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДИТЬ
Сообщение отредактировал Rodni - Пятница, 06.03.2009, 16:56 |
|
| |
Psv | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:01 | Сообщение # 401 |
Матёрый сталкер
| А ТИ ОСВІТЛЕННЯ Я КЕ ПОСТАВИВ?
|
|
| |
Rodni | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:06 | Сообщение # 402 |
Опытный
| У меня все на максимуме, всюду поставлены галочки(кроме верт.синхр.) мой комп: OC Win XP Pro SP3 rus CPU Core 2 Duo E8400@3.00GHz MB ASUS P5KPL-E (Intel G31) RAM 4Gb DDR2-800 Apacer heatsink HDD 500Gb Seagate Videocard ASUS GeForce 8800GT 512 MB Monitor 22" ASUS VW222 про игре по нету стабильно 80-130 фпс, в сингле 20-25
Сообщение отредактировал Rodni - Пятница, 06.03.2009, 17:07 |
|
| |
Psv | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:28 | Сообщение # 403 |
Матёрый сталкер
| у мене був схажий прикол коли я виставив (улутшеноє полноє освищениє) а поставив (статичне ) вродьби все нормально правда в мене відео карта слабенька (АТІ Radeon HD 2400 PRO на 256 МВ) попробуй . а може ще шонебуть підкаже
|
|
| |
NZ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:07 | Сообщение # 404 |
Новичок
| Для Rodni если у тебя ЖК-монитор, проверь в настройках игры разрешение, и если оно не совпадает с "родным" разрешением монитора, поменяй. У меня эти настройки сбились после установки 8-го патча, и была подобная муть.
|
|
| |
Orlenok | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:05 | Сообщение # 405 |
Опытный
| Всем привет. Я у себя на сайте (адрес в профиле) выложил более пятидесяти скриптов. Заходите, выбирайте. Скрипты хорошие, например, есть скрипт, позволяющий поставить фоновую картинку в глобальные блоки (в т. ч. в мини-чат), Смотреть эту страницу могут только зарегистрированые пользователи. Если, не хотите региться - посылайте на разведку [Ukr-s]Trojan'а, у него есть регистрация на моём сайте )) З.Ы. Коллекцию буду пополнять.
|
|
| |