Главная Информация Наш Форум
Устав комманды
Сервера Команда
Результаты КВ Файлы Юзербары Гостевая Авторство Профиль
Главная Сталкер портала | Главная | | RSS
Вы находетесь на территории военизированной группировки, шалить не как не разрешается. Неважно - "Долговец" ты или "Свободовец", поклоняешься монолиту или отбираешь последний хабар у бедных сталкеров-одниночек, мы всегда рады твоему присутствию на нашей базе. Также мы являемся командой по игре в мультиплеер. Если вы мастер в этом деле, то мы рады будем принять вас в свои ряды. Наша команда будет активно тренироваться ради достижения вершин мастерства и дальнейшых побед на всевозможных турнирах и соревнованиях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [Ukr-s]Alex_Nomad, [Ukr-s]SAID  
Флудим-с товарищи флудим
[Ukr-s]RidiskaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:09 | Сообщение # 361
Team Leader
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Bankok, Вступай в этот клан, это национальная команда белоруссии. Их лидер класный чел! http://by-stalker.clan.su/

BankokДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:33 | Сообщение # 362
Новичок
Статус сообщение:
[Ukr-s]Ridiska, спасибо конечно))) Я тож знаю Магнума)

Дальше в зону, ближе к небу...

[Ukr-s]RidiskaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:44 | Сообщение # 363
Team Leader
Статус сообщение:
Bankok, ок, http://vkontakte.ru/video12433841_91203121 Кто знает кто эту песню поет?

[Ukr-s]CrusherДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:55 | Сообщение # 364
Статус сообщение:

первый раз слышу)

[Ukr-s]CrusherДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:01 | Сообщение # 365
Статус сообщение:

ппц, вот это видео) надо ж такое нарисовать)

MaleXДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:38 | Сообщение # 366
Сталкер
Статус сообщение:
Обалдеть, Ыыы)

Жизнь Игра... А смерть это Game Over...

Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...

[Ukr-s]Alex_NomadДата: Пятница, 27.02.2009, 23:02 | Сообщение # 367
Модератор-артиллерист
Статус сообщение:
Сегодня играли вечером, наверное все заметили мое таинственное перевоплощение в стиле Девида Блейна :smok: :D
Сори, если етим я принес кому либо, какие либо неудобства, просто очень тяжело найти на других серверах, подходящего уровня игроков. Я считаю что действовал в рамках "Устава" так как
6. Зайдя на сервер, вы должны перейти за стороноу где играют бойцы из комманды Укр-с(допускаются исключения когда нет баланса на сервере) я думаю что ту ситуацию на сервере, можно отнести к етому случаю.
Единственное в чем не прав, так ето по смене ника, но поскольку давно не играл с командой, хотелось сделать маленький сюрприз сокланам :bag: , надеюсь что претензий ко мне не будет по етому случаю.

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 28.02.2009, 01:15 | Сообщение # 368
Статус сообщение:

Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad)
Сегодня играли вечером, наверное все заметили мое таинственное перевоплощение в стиле Девида Блейна :smok: :D Сори, если етим я принес кому либо, какие либо неудобства, просто очень тяжело найти на других серверах, подходящего уровня игроков. Я считаю что действовал в рамках "Устава" так как 6. Зайдя на сервер, вы должны перейти за стороноу где играют бойцы из комманды Укр-с(допускаются исключения когда нет баланса на сервере) я думаю что ту ситуацию на сервере, можно отнести к етому случаю. Единственное в чем не прав, так ето по смене ника, но поскольку давно не играл с командой, хотелось сделать маленький сюрприз сокланам :bag: , надеюсь что претензий ко мне не будет по етому случаю.

Побегали супер,я правда за пол часа до твоего открытия сказал что это Номад,вот чуство такое было)И техника и помнятся твои старые ники.Играеш как всегда не превзойдённо!

[Ukr-s]Alex_NomadДата: Суббота, 28.02.2009, 01:31 | Сообщение # 369
Модератор-артиллерист
Статус сообщение:
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Побегали супер,я правда за пол часа до твоего открытия сказал что это Номад,вот чуство такое было)И техника и помнятся твои старые ники.Играеш как всегда не превзойдённо!

СПС, приятно слышать. А я вот думал инкогнито попрятаться, потренироваться на сокланах :bag: :angel: интересно, какая реакция была у ребят когда ты сказал что ето могу быть я и когда я переименовался...? :hands: :D
Но насчет игры... как не хотелось бы признавать, но играть я стал откровенно слабовато... вот когда начинал только играть в Команде (вторую-третью неделю), тогда да, чувствовал я себя намного увереннее в игре... :online2long:

[Ukr-s]CrusherДата: Суббота, 28.02.2009, 02:09 | Сообщение # 370
Статус сообщение:

да все както расслабелись)

[Ukr-s]CrusherДата: Суббота, 28.02.2009, 02:10 | Сообщение # 371
Статус сообщение:

и я в том числе тоже)

MaleXДата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 372
Сталкер
Статус сообщение:
Я теперь гадкий утенок(

Жизнь Игра... А смерть это Game Over...

Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...

PsvДата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 373
Матёрый сталкер
Статус сообщение:
ПОМОЄМУ ХЛОПЦІ НА ГАРНУ ГРУ НЕОБРАЖАЮТЬСЯ

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 28.02.2009, 18:32 | Сообщение # 374
Статус сообщение:

PsvДата: Суббота, 28.02.2009, 18:57 | Сообщение # 375
Матёрый сталкер
Статус сообщение:
ДА В ПЛАНІ АГІТАЦІЇ РОСІЯ МОЖЕ СЛАЗУЄТЬСЯ БАГАТИЙ ДОСВІД ОТРИМАНИЙ ЗА РАДЯНСЬКИХ ЧАСІВ
А ПРО ВЕЛИЧЬ МОЖНА ПОСПОРИТИ

Поиск:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Stalker Game World [SGW] - Земля создателя

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Ukrstalkers"© 2025 || Сайт оптимизирован под браузеры Firefox и Opera. || Design by [Ukr-s] Ridiska