Черный список сервера(подача заявок на бан)
|
|
Psv | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:50 | Сообщение # 61 |
Матёрый сталкер
Статус: Где-то бродит
|
Картинки или файлы к посту:
6722166.jpg
(284.8 Kb)
|
|
| |
Psv | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:51 | Сообщение # 62 |
Матёрый сталкер
|
2577217.jpg
(293.8 Kb)
|
|
| |
Psv | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:32 | Сообщение # 63 |
Матёрый сталкер
| черговий лось
9464011.jpg
(286.0 Kb)
|
|
| |
Psv | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:33 | Сообщение # 64 |
Матёрый сталкер
| на ДМ серві
3886502.jpg
(236.4 Kb)
|
|
| |
row | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:45 | Сообщение # 65 |
Новичок
| не тільки на ДМ, він і на ТДМ сервері. і вчора він був, тільки нік інший. ніякої гри((((
Если я попадаю во все, кроме противника, значит, все в порядке.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (Malex) Привет Всем! А че я у вас на укртелекоме забанен? [Воля]Malex был забанен с трейнером на офф ГСК за джамп хак,как я понял и пак трейнеров,признание на форуме ГСЦ,ключь был передан нам,тоесть наличие читов было установлено на 100% так что гуляй Вася!Второй раз был бан за моды,третий раз за флуд и неадекватное поведение на сервере.Поже был передан нашими Русскими друзьями ключик под которым Малекс баловался с читами вечерком на сервере.Теперь бан был за игру под левым ключем читером. Вобшем полный пакет!
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:00 | Сообщение # 67 |
Сталкер
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Привет Всем! А че я у вас на укртелекоме забанен? [Воля]Malex был забанен с трейнером на офф ГСК за джамп хак,как я понял и пак трейнеров,признание на форуме ГСЦ,ключь был передан нам,тоесть наличие читов было установлено на 100% так что гуляй Вася!Второй раз был бан за моды,третий раз за флуд и неадекватное поведение на сервере.Поже был передан нашими Русскими друзьями ключик под которым Малекс баловался с читами вечерком на сервере.Теперь бан был за игру под левым ключем читером. Вобшем полный пакет! Так так) Отвечаю все по порядку: 1. Джамп да. 2. Не за моды* а за измененный прицел. Потом был разбанен. 3. В мою сторону были оскарбления со стороны СС, он на меня маты гнал. Ему ничего, а мне бан на 5 минут. 4. Читерил на Русскаих серверах не я, Ключ был мой, но вот ID и IP не сравнивали. 5. Играю на Оффах) Ток у вас бананчик. Quote (|Ukr-s|Trojan) Теперь бан был за игру под левым ключем читером. С этим можно поподробней?
Жизнь Игра... А смерть это Game Over... Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...
Сообщение отредактировал MaleX - Воскресенье, 31.05.2009, 18:14 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 68 |
| Quote (MaleX) С этим можно поподробней? был у нас в бане потом зашел. Quote (MaleX) 4. Читерил на Русскаих серверах не я, Ключ был мой, но вот ID и IP не сравнивали.
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:09 | Сообщение # 69 |
Сталкер
| Ну ладно досвиданья тогда :bye: Буду играть на оффах
Жизнь Игра... А смерть это Game Over... Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...
Сообщение отредактировал MaleX - Воскресенье, 31.05.2009, 19:10 |
|
| |
[ВолЯ]daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
Опытный
Дополнительные данные |
|
| Почему бан малексу? Ведь он не юзал читов, да был модик на текстуры прицелов, но блин это что сильно что то изменило? А если и да он ведь уже не играет с ним давно, разбаньте его бедного =) плз, а я в замен укр-с подарок подарю :flower:
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:44 | Сообщение # 71 |
| [Воля]Devy_Jones Quote (|Воля|Devy_Jones) укр-с подарок подарю :flower: Какой?)
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (MaleX) Буду играть на оффах Ага ,давай)!
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (MaleX) 4. Читерил на Русскаих серверах не я, Ключ был мой, но вот ID и IP не сравнивали. типичная отмазка читаков.
|
|
| |
[ВолЯ]daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:40 | Сообщение # 74 |
Опытный
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Crusher) типичная отмазка читаков. а теперь подумай просто норм, он ключ нашел в нете и пот ним играл, сколько человек еще пот ним играло? Из этого все и началось, если б по ип словили это одно! но по ключу другое( Quote (|Ukr-s|Trojan) [Воля]Devy_Jones Quote (|Воля|Devy_Jones) укр-с подарок подарю :flower: Какой?) этот :flower: :angel:
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (|Воля|Devy_Jones) а теперь подумай просто норм, он ключ нашел в нете и пот ним играл, сколько человек еще пот ним играло? Из этого все и началось, если б по ип словили это одно! но по ключу другое( ненадо было брать левые ключи, можно было и догадаться что на нем много счастья не наберешься.
|
|
| |