Флудим-с товарищи флудим
|
|
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:56 | Сообщение # 286 |
Team Leader
Статус: Где-то бродит
| [Ukr-s]Trojan, Я убрал одну буковку с ссылки, чтобы народ не видел то о чем нельзя упоминать чтобы не говорить о том о чем мы не говорим.
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:02 | Сообщение # 287 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) Я убрал одну буковку с ссылки, чтобы народ не видел то о чем нельзя упоминать чтобы не говорить о том о чем мы не говорим. А-аХаХаХа! ППЦ! жжошь Редиска! Вот ето сказал. Мегастрашная тайна, которая может убить половину человечества... Я когдато смотрел фильм "Гарри Поттер", так там тоже было чтото похожее...
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:06 | Сообщение # 288 |
Team Leader
| [Ukr-s]Alex_Nomad, Фильм ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 4. В деревне отшельников нельзя было говорить о какихто демонах...вот так они загонялись.
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:23 | Сообщение # 289 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Ребята, никто не играл на ---Бармалей---??? Просто оч крутой сервак. На 100мбит линии висит. Там такое вчера ночью было... Врубил я музон и полез играть на ---Бармалей--- с пингом 100, против игроком с пингом 13-48. Так еще и в хорошей стате оказался... По ТДМ наверное, самый крутой сервак.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:28 | Сообщение # 290 |
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) [Ukr-s]Trojan, Я убрал одну буковку с ссылки, чтобы народ не видел то о чем нельзя упоминать чтобы не говорить о том о чем мы не говорим. мыахухуххахухауха отжег Quote (|Ukr-s|Ridiska) о какихто демонах.. О МАДДЕМОНАХ! Егор тебя попалили! Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) По ТДМ наверное, самый крутой сервак Что может быть круче нашего ТДМ мяса на нашем сервере до 1000 фрагов с участием 24 человек и РПГ нашего Техника???
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:43 | Сообщение # 291 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Trojan) до 1000 фрагов Веришь, там за час одной из команд больше 1000 фрагов набивается(в зависимости, в каком количестве и кто из тамошних папиков присутствует). Ето ППЦ, однажды видел стату 435 к 15(за час матча в ТДМ)... Несколько раз за матч один товарищ с РПГ ставит хедшоты или в глаз комуто попадает, с РПГ!!! Правда у меня не всегда получается хороший пинг на ---Бармалей---, да и не всегда етот товарищ с РПГ играет...
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:51 | Сообщение # 292 |
Team Leader
| хетшот с рпг это признак хорошего аймбота имхо
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:03 | Сообщение # 293 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) хетшот с рпг это признак хорошего аймбота Нееее! ФуксЪ читами не пользуется. Хотя многие его забанили на своих серверах, потому что считали читаком... ФуксЪ послал их, как он выражается "матышек" и играет только на ---Бармалей--- и то оч редко.
|
|
| |
MadDemon | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:44 | Сообщение # 294 |
Экс-Укрс
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) хетшот с рпг это признак хорошего аймбота имхо хоч сказать что вся команда укргейма с хорошим аимботом(ну по крайней мере половина етих людей умеют так стрелять) Quote (|Ukr-s|Trojan) О МАДДЕМОНАХ! Егор тебя попалили!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:28 | Сообщение # 295 |
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) хетшот с рпг это признак хорошего аймбота имхо Мозел из команды нашего Камикадзе спокухой давал с рпг в жбан. в стоячего нуба можно в глаз и зарезать)))
|
|
| |
Arsplus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:40 | Сообщение # 296 |
Опытный
| [Ukr-s]Alex_Nomad, Quote (|Ukr-s|Alex_Nomad) ---Бармалей--- Серв хороший, я с него в сталкер начинал играть, вот только нубов дохрена, ну а самое ужасное когда нубы еле как доходят до легендарный или ветеранов, берут пулеметы или РПГ и идут кемперить на базу противника
|
|
| |
[Ukr-s]Tehnik | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:59 | Сообщение # 297 |
Проводник
Дополнительные данные |
|
| [Ukr-s]Trojan, Quote (|Ukr-s|Trojan) РПГ нашего Техника??? а че сразу Техник?Ну,грех не пальнуть кады такая толпа бегает!Ведь мясо же с ногами,косяками туда-сюда,туда-сюда... А ты им всем крендебобер как забалабенешь по самые глисты,аж клопы сыпятся!КАЙФ!  Добавлено (21.12.2008, 23:59) --------------------------------------------- И маты потом в наушниках "№;"";%:?? какая "%:?:?%:?""№;% с рпг "%;"№;!%:*:%Н№;% все оружие разбила!!! А ты так серъезно типа ЭТО НЕ Я!! И все верят!Каждый по рпг берет и верит!))Раза по три!
У МЕНЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ДОГОВОР.Я ЕЁ НЕ ТРОГАЮ-А ОНА МЕНЯ. ....... И ПУЛЯ НЕЖНО ЦЕЛУЕТ В ВИСОК
|
|
| |
Orlenok | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:02 | Сообщение # 298 |
Опытный
| Дизайн вашего сайта, всё лучше и лучше. Молодцы!
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:32 | Сообщение # 299 |
Team Leader
| Orlenok, Спасибо
|
|
| |
EdZ™ | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:30 | Сообщение # 300 |
экс Укрс
Дополнительные данные |
|
| внатуре мне наш дизайн новый больше нравится  Добавлено (24.12.2008, 19:30) --------------------------------------------- народ если внатуре меня все заепало КОГДА МНЕ ДАДУТ данные по тимспику!!!!!!! 
|
|
| |