Флудим-с товарищи флудим
|
|
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:41 | Сообщение # 226 |
| Его профиль КС
|
|
| |
MadDemon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:17 | Сообщение # 227 |
Экс-Укрс
Статус: Где-то бродит
| ВХ:(ip : 91.124.2.117), (name : toy), (hex digest : bb44d799ed19e30e28e20c98fbf2d618); а мы его на нашем серве как нуба рвали
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:35 | Сообщение # 228 |
Team Leader
| [Ukr-s]Trojan, Полность согласен насчет ДебилоИта
|
|
| |
MadDemon | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:22 | Сообщение # 229 |
Экс-Укрс
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) Полность согласен насчет ДебилоИта да тут уже никто не спорит
|
|
| |
EdZ™ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:03 | Сообщение # 230 |
экс Укрс
Дополнительные данные |
|
| Народ я усцыкаюсь от этих слов на главной террора Нету больше еррора,нету етого детского клана ,и Коля прав 100% ,спасибо ему что он нас вовремя остоновил!Теперь есть клан TERROR - и звучит агресиввно и не будет такой в нем недысцыплинированости как была тогда ,вместо всяких безделий будем играть КВ з серьезними кланами ,в етот новый клан недопустятся нубы и пингеры некаким путем!Лично сам буду следить за етим ,есчё одно ,покупайте наушники с микрофонами будем качать тим спик и во время боя очень удобно,1 проблема : нужно сайт перименовать на TERROR! Но как???Ето надо решыть....  Добавлено (05.12.2008, 15:03) --------------------------------------------- УСё народ ещё один сайт клана террор взломан )))) >>>>>САЙТ !!!!!!<<<<
|
|
| |
MadDemon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:44 | Сообщение # 231 |
Экс-Укрс
| [Ukr-s]EdZ™, леха конечно лол полный...хвастаеться что умеет шедеврить сайты,но не знает даже как название в шапке менять
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:49 | Сообщение # 232 |
| хаахахах, во гмнюки, кста, Ваня в скайп я кажись знаю способ)))) а и это та сайт не взоман там его просто удалили CSS стили и все))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 233 |
| Quote (|Ukr-s|Crusher) хаахахах, во гмнюки, кста, Ваня в скайп я кажись знаю способ)))) Quote (|Ukr-s|EdZ™) УСё народ ещё один сайт клана террор взломан )))) >>>>>САЙТ !!!!!!<<<< Ты его взломал? Объсняю рас и на всегда что это самая настояшяя подстава так сказать они хотят показать комуто что мол Укр-с такие не хорошие ребята хакеры ломают сайты.Во вторых сайт не сломан просто кое кто видимо удолил с HTML главной страницы ссылку на CSS стили что привело к такому эффекту: http://stalker-error.ucoz.ru/ Если бы сайт хакнули то тоже самое былобы и на других страницах сайта: http://stalker-error.ucoz.ru/forum Сайт типо взломан и закрыт клан ТЕРРОР- кучка нубасей!!!! present by **** Team Вас не наводит на какието мысли этот текст? То что они кучка нубасей это и писать не нужно!Если б я ломануло их сайт я бы вместо новостей вхерачил бы там шрифтом под 40 пару ласковыз коментариев о их клане...но я этого не делол даже имея пароль от их сайта...поже они его сменили что очень жаль и закрыт клан Зачем нам *его хакерам* писать такую ересть?Я им что секьюрити что б информировать их закрыт клан или нет present by **** Team вместо **** я так понял подразумивается наша команда поскольку мы являемся ихними врагами,но опять же если все это знают почему мы не написали [Ukr-s] Моё мнение по поводу этого балагана такое: Тринадцатилетний малыш Лието он же бывший Террор не шарит нихрена в сайтах и случайно выбрав другой шаблон с ФН на главной нажал сохранить(не зная того что ставя стандартный шаблон всё летит к ебеням и дизайн автоматически обновляется на всеееех страницах),старый шаблон для терроров делал я(кое кому мозга не хватила а на новый так тем более) видимо пока он делал форум так сильно переутамился и решил что лучше будет закрыть клан разогнав всех и всё свалить на нас! The end!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:08 | Сообщение # 234 |
| Шяс их сайт стал даже краше
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:12 | Сообщение # 235 |
Team Leader
| Какая пох разница) Ну пусть думают что мы злые хакеры и сайты ломаем на рас. Пускай бояцца нас нубаки всякие
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:19 | Сообщение # 236 |
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Шяс их сайт стал даже краше biggrin biggrin biggrin +10000 
|
|
| |
EdZ™ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:39 | Сообщение # 237 |
экс Укрс
Дополнительные данные |
|
| да кстатии кому пароль от сайтишко ? )
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:46 | Сообщение # 238 |
Team Leader
| [Ukr-s]EdZ™, Мну в личко кинь)
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:48 | Сообщение # 239 |
Team Leader
| Зацените новость на шлавной странице ерроров)))) Уход из клана Мы (SHADOW, GEROY, -=B1T=-) уходим из клана по причине полного отсутствия морали, чести, совести и других особо важных факторов [TERROR]LieTo то есть нашего бывшего лидера. Он предложил нам играть под никами [Ukr-s] и читериь. Мы не согласны с его позицией, а следовательно с целью клана. И мы уходим с высоко поднятой головой.
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:25 | Сообщение # 240 |
| всетаки есть чесные люди там  Добавлено (05.12.2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (|Ukr-s|EdZ™) да кстатии кому пароль от сайтишко ? ) smile скинь и мне пожалста))
|
|
| |