Глушитель...
|
|
MaleX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Где-то бродит
| Меня интересует такой вопрос, все лучше играть с глушителем иль нет? :mellow:
Жизнь Игра... А смерть это Game Over... Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (MaleX) Меня интересует такой вопрос, все лучше играть с глушителем иль нет? Минусы глушителя: - увеличение разброса пуль - уменьшение дальности полета пуль Плюсы: +Трудно соорентироваться откуда ведятся обстрел из автомата с глушителем. Нашёт отдачи не знаю.
|
|
| |
Astek | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
Экс - Ukr-s
Дополнительные данные |
|
| Скажу коротко и ясно глушитель одевай тока когда прячешься и не хочеш быть замеченым. Во всех остальных случаях не цепляй глушитель . Без глушителя много + но мало -.
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| Спасибо за Советы Чуваки!!! :respect:
Жизнь Игра... А смерть это Game Over... Ничто так не воодушевляет, как то что в тебя стреляли и промахнулись...
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
Team Leader
| Нифика. Вот например на СГИ всегда цепляй глушеак без прицела и хедшоты полетят как будто ты не глушытелб нацепил а чит. :)
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (|Ukr-s|Ridiska) Нифика. Вот например на СГИ всегда цепляй глушеак без прицела и хедшоты полетят как будто ты не глушытелб нацепил а чит. :) Последнюю неделю так и делаю. Вот на калаши не советую.МП 5 ешё можно.
|
|
| |
MadDemon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
Экс-Укрс
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Вот на калаши не советую ну ет кому - как...вот я короткий калаш с глушаком часто люблю брать Кстати сказать,...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
| -=Спасибо!=- Я обожаю [b]Я обожаю Ukrstalkers.ucoz.ua! Админ Ukrstalkers.ucoz.ua супер чел! Бегу звать друзей сюда, это надо видеть! Благодарю! Браво ;) Учись читать! *Цензура* *Я пацтулом, пять баллофф!*[/b] Правила читал? В БАН-ю хочешь? Кстати сказать,... а я люблю без глушака почти всегда играть, у разве что на обокан глушак, без прицела)))
|
|
| |
EdZ™ | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:56 | Сообщение # 9 |
экс Укрс
Дополнительные данные |
|
| Да нет ребята вот я с глушачком хожу от опытного и до легенды, на первый калаш неа разницы никакой ставить или нет, а вот на гадюка не спорю можно и поставить помогает, самое главное ставить глушитель на абакан, потомучто когда будеш стрелять с прицела видно огонь внизу (МЕШАЕТ ОЧЕНЬ!!!!) B)
|
|
| |
RadisT | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| У меня комп хреновый!!! Потому без глушака как стреляю глючит!!!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:07 | Сообщение # 11 |
| 0_0 как такое может быть?Как глушак может отразиться на компе?
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Модератор-артиллерист
Дополнительные данные |
|
| Quote (|Ukr-s|Trojan) 0_0 как такое может быть?Как глушак может отразиться на компе? Когда стреляешь из игрового оружия без глушителя, как правило наблюдается визуальный ефект - огонь из ствола, искры и т.д. Ето нагружает видеокарту. Если видеокарта устаревшая или low-end, особо не постреляешь, глючит не по-детски.
|
|
| |