Главная Информация Наш Форум
Устав комманды
Сервера Команда
Результаты КВ Файлы Юзербары Гостевая Авторство Профиль
Главная Сталкер портала | Главная | | RSS
Вы находетесь на территории военизированной группировки, шалить не как не разрешается. Неважно - "Долговец" ты или "Свободовец", поклоняешься монолиту или отбираешь последний хабар у бедных сталкеров-одниночек, мы всегда рады твоему присутствию на нашей базе. Также мы являемся командой по игре в мультиплеер. Если вы мастер в этом деле, то мы рады будем принять вас в свои ряды. Наша команда будет активно тренироваться ради достижения вершин мастерства и дальнейшых побед на всевозможных турнирах и соревнованиях.
Связь
[Ukr-s]Trojan
  457647349

[Ukr-s]Myrka

  488820812  
  Myrka70

S.T.R.E.L.E.C.

  s.t.r.e.l.e.c.1

S.T.R.A.N.N.I.K.
  jenia19721

Наши сервера

Информеры
GISMETEO: Погода по г. Киев


Новостная лента:

Поиск
Главная » 2009 » Март » 12 » Я ухожу по собственному желанию.
12:31
Я ухожу по собственному желанию.
Хорошо подумав, я принял решение выйти из состава! Я не буду ничего придумывать, все мы взрослые люди, а скажу так как оно есть! Я у хожу в [s.k.] Team где уже находяться Astek, Death, White. Не сочтите меня предателем, я ко всем из [Ukr-s] Team отношусь с уважением! Все вы, без исключения, отличные ребята! Извините если я кого-то чем-то обидел! Хотелось бы и дальше продолжать общаться с вами, но уже под другим клантэгом, ведь в наше время мультиплеерные игры это уже больше как средство общения! Всем спасибо за то время, что я провел здесь в [Ukr-s]!

С уважением, Vit@min4ik!!!

Просмотров: 249 | Добавил: Vit@min4ik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 221 2 3 »
13.03.2009 Спам
22. Кирюха ([Ukr-s]Ridiska)
Согласен с последними тремя коментами

13.03.2009 Спам
21. Саня ([Ukr-s]SAID)
То я так понял что тут картина начинаетса вырисовуватса как в Руском ДОЛГЕ когда выгнали однова бойца (небуду говорить каво) из клана и тот всех за собой увел!!! Но я скажу одно как мне сказал один мудрый человек одну фразу и я её передам вам "Каждому человеку своествено искать место где ему теплее" и в даном случае Саней он думае что ему будет лудше в клане Астека и эта полное ево право что ему делать но посмотрем время раставеть все точки над И!!!

13.03.2009 Спам
20. Иван ([Ukr-s]Trojan)
Мне не нравится только то что вы начинаете дружить с нашими же врагами,хотя изначально вы были частью родоночальников подобных ссор и инцендентов с кланами приводяших тиму к не дружеским отношениям двух команд,а в итоге я вижу вот что http://btl.ucoz.ua/forum/5-74-1 , если вы ешё и подтвердите слова некого SS и других , то я вовсе потеряю к вам пацаны уважение и буду вас шитать точно такими же не адекватами!Хотя в бтл и есть норм ребята типо Маслова сл_бомб Дарк Вульф и Ферона но соглашаться с лепетом СС и остальными полная неадекватность!Я в ужосе парни!

12.03.2009 Спам
19. Evgeny (White)
Не знаю, помоему мы много отдали времени и сил защищая Укр-с.И помоему каждый из нас достоин элементарного уважения.Если Астек и всё его крыло не укладывается в концепт Укр-с, то мы естественно ушли за нашим другом которого прекрасно понимаем.Лично я всегда буду помнить,что стал более менее играть, только благадаря Ване и Кириллу,но я не вижу никакой трагедии в этой ситуации. Мы не хотим в другой клан потому что были на вершине олимпа в Укр-с, и усиливать другой клан своим составом было бы непорядочно, поотношению к вам пацаны,тем более что многим из нас посилам уже сейчас играть кланвары на достойном уровне.В общем с уважением ко всем вам White))

12.03.2009 Спам
18. Никита ([Ukr-s]Crusher)
и никто на них не гавкает, все нормально.

12.03.2009 Спам
17. Никита ([Ukr-s]Crusher)
ты много чего незнаешь а уже делаешь выводы!

12.03.2009 Спам
16. Саня ([zakon}Kanibal)
Чуваки так полюбовно, вежливо УШЛИ (а не сбежали), прям так и хочется их обнять:)))(гыгы без левой мысли) А вы на них гавкаете как те ПСЫ. Укр-с принимайте ситуашку ГОРДО:)

12.03.2009 Спам
15. Шурик (Vit@min4ik)
Зря ты так говоришь! Я вас не кинул, и ухожу с чистой совестью, так как открыто заявил о своем решении, я не придумывал глупых отмазок, я не сделал это втихаря! Я и не прошу взаимопонимания, я просто хочу чтоб вы на меня не обижались! Я искренне желаю чтоб тем кто остался не довелось выбирать между тем чтоб остаться в клане или уйти из него!

12.03.2009 Спам
14. Шурик (Vit@min4ik)
Даже если и так сложиться, то вы хотя б не держите на меня зла! Надеюсь мой поступок не станет поводом для враждебного отношения ко мне!

12.03.2009 Спам
13. Кирюха ([Ukr-s]Ridiska)
Наврятли у нас будут дип. отношения с кланом где лидер Астек...

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль

Мини-чат
Убей читера

Наш опрос
Лучший мод для "Теней Чернобыля"?
1. Зона Поражения 2
2. Фотореалистичная зона
3. ZENOBIAN Mod
4. Winter Mod
5. Новый сюжет 5
6. Panoramic Mod
7. Old Good Stalker Mod
8. S.T.A.L.K.E.R Обреченный город
9. Simbion mod
10. SRP 0.2
11. Черноречье
12. Arsenal Mod
13. Priboi Story
14. АМК 1.4.1
15. ABC

PDA списки
Инфа
Сталкеров голосовало: 0
Статистика

Кто нас сегодня посетил:

________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Stalker Game World [SGW] - Земля создателя

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Ukrstalkers"© 2018 || Сайт оптимизирован под браузеры Firefox и Opera. || Design by [Ukr-s] Ridiska