Главная Информация Наш Форум
Устав комманды
Сервера Команда
Результаты КВ Файлы Юзербары Гостевая Авторство Профиль
Главная Сталкер портала | Главная | | RSS
Вы находетесь на территории военизированной группировки, шалить не как не разрешается. Неважно - "Долговец" ты или "Свободовец", поклоняешься монолиту или отбираешь последний хабар у бедных сталкеров-одниночек, мы всегда рады твоему присутствию на нашей базе. Также мы являемся командой по игре в мультиплеер. Если вы мастер в этом деле, то мы рады будем принять вас в свои ряды. Наша команда будет активно тренироваться ради достижения вершин мастерства и дальнейшых побед на всевозможных турнирах и соревнованиях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [Ukr-s]Alex_Nomad, [Ukr-s]SAID 
Форум » Игры » Остальные сетевые игры » Call Of Duty:Modern Warfare 3 (Обсуждение очередной части культовый игры!)
Call Of Duty:Modern Warfare 3
[Ukr-s]DeNaViДата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Модер
Сообщений: 22
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит

Об этом шутере рассказывать,надо либо много,либо ничего!Для этого создал данную тему,обсуждение,дискуссии и всякая инфа,только приветствуется wink Чтобы сразу не начинать спор,кто лучше Батла или КОД,каждая игра хороша по-своему,но КОД тянет намного меньше,так как создан на движке прошлой части,потому у большинства клановцев даже старые компы,еще будут держатся на уровне,отличный вариант перехода в новый мультиплеер,вместо тихо умирающего Сталкера!
Минимальные требования:
Операционная система: Windows® XP /Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® CoreTM 2 Duo E6600 /

AMD PhenomTM X38750 или лучше

Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти

Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб

NVIDIA®GeForceTM или лучше 8600GT /
ATI® RadeonTM X1950 или лучше

Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C

Описание игры:
Жанр:Шутер от первого лица
Разработчик:Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России:«Новый Диск»
Дата выхода:10 ноября 2011 года

Игра верна традициям серии.Нас снова ждет пиротехническое пиршество и бурный праздник огня, разрушений и взрывающихся вертолетов.А также сетевая часть игры,созданная по словам самих разработчиков,прежде всего для командной игры!
Ей-богу, совершенно нелепо обвинять представителей культовой серии Call of Duty в ограниченности, отсутствии свежих идей, линейности и прочих пороках, которых лишены мифические «настоящие шутеры». Последние как раз и служат оплотом праведности для обвинителей, являя собой образец для подражания, совершенно недосягаемый для «этих одноклеточных рельсовых стрелялок».
На деле все гораздо проще — разработчики и не думают изобретать велосипед. Немного поигравшись с подачей повествования в духе шпионских историй 1970-х годов в Black Ops, серия вновь вернулась на прежний курс. В Modern Warfare 3 нас ждет эпичный конфликт двух сверхдержав (русские, как обычно, главные плохиши), для игрока выливающийся в стремительную пробежку по прямым, как взлетная полоса, уровням. Главное — настроиться на правильную волну и не требовать революций, тогда можно получить от проекта вагоны удовольствия.
Прежде чем броситься в пучину сетевых баталий проектов серии Call of Duty, практически каждый игрок сначала пробует на зуб одиночную кампанию. «На часок, просто посмотреть», — наивно думает новичок. Затягивает этот «пробный заход» быстро и неотвратимо. Все потому, что каждая миссия насыщена действием, событиями и постоянным тасованием темпа, декораций и всего сопутствующего реквизита. Судя по тем уровням, которые в разное время были показаны широкой публике, Modern Warfare 3 не станет исключением.
Возьмем, к примеру, миссию Hunter Killer, живописующую вторжение российского флота в Нью-Йорк. Игрок в роли бравого водолаза-диверсанта вместе с напарником неслышно плывет по гавани Манхэттэна, выискивая свою цель — атомную подводную лодку «красных». Неожиданно над головой раздается гул пары мощных винтов, и поиск прекращается — вот она, огромная боевая машина, проплывает прямо над аквалангистами. Бойцы устанавливают пару мин на корпус подлодки и детонируют их, заставляя субмарину всплыть. Затем молодцы проникают внутрь и обрушивают на головы российских оккупантов праведное звездно-полосатое возмездие.
Дальнейшие невероятные события покажутся еще одним обычным днем всем, кто проводил часы за прохождением одиночных кампаний в играх серии. Диверсанты расстреливают попадающихся на пути членов экипажа подлодки, пускают в ход приклады и тяжелые армейские ботинки, а под занавес берут под контроль пусковые шахты корабля, нацелив снаряды на другие суда российской армады, стоящие в гавани. Тридцатисекундный отсчет до залпа сопровождается бегством на надувной лодке — лихорадочное лавирование между громадными боевыми судами и яростная погоня прилагаются. Все это происходит на фоне разваливающихся небоскребов Нью-Йорка, дым от которых поднимается высоко в небо. Словом, рутина в духе Call of Duty.
Не буду приводить здесь описание нескольких других показанных уровней — все они несут на борту критическую массу перестрелок, экшена и действия такой плотности, похвастаться которой могут разве что фильмы Майкла Бэя.Детально проработанная сетевая игра является одним из несущих элементов конструкции проектов серии на протяжении уже довольно долгого времени. Чтобы не быть голословными, приведу несколько цифр. В прошлом году в мультиплеерные матчи сыграло 30 млн человек, и 20 млн из них продолжают играть каждый месяц. 7 млн пользователей — постоянный контингент, играющий ежедневно!
Так что,как не крути,но даже Бателфилд не достиг таких показателей за всю историю и наврятли приблизится,учитывая высокие требования игры!КОД снова будет на пьедестале king
Предлагаю подборку видео MW3,цените и делитесь сами:





Картинки или файлы к посту: 7231658.jpg(70Kb)






Сообщение отредактировал [Ukr-s]DeNaVi - Пятница, 21.10.2011, 15:06
 
[Ukr-s]DesmondДата: Пятница, 21.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Модер
Сообщений: 9
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Ориентировочная цена: в пределах 14-16 $


 
[Ukr-s]DeNaViДата: Пятница, 21.10.2011, 21:14 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Модер
Сообщений: 22
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Quote (|Ukr-s|Desmond)
Ориентировочная цена: в пределах 14-16 $

У нас предзаказ стоит 120 грн!И говорят,что после выхода еще станет дороже wink






Сообщение отредактировал [Ukr-s]DeNaVi - Пятница, 21.10.2011, 21:18
 
Форум » Игры » Остальные сетевые игры » Call Of Duty:Modern Warfare 3 (Обсуждение очередной части культовый игры!)
Страница 1 из 11
Поиск:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Stalker Game World [SGW] - Земля создателя

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Ukrstalkers"© 2017 || Сайт оптимизирован под браузеры Firefox и Opera. || Design by [Ukr-s] Ridiska