Главная Информация Наш Форум
Устав комманды
Сервера Команда
Результаты КВ Файлы Юзербары Гостевая Авторство Профиль
Главная Сталкер портала | Главная | | RSS
Вы находетесь на территории военизированной группировки, шалить не как не разрешается. Неважно - "Долговец" ты или "Свободовец", поклоняешься монолиту или отбираешь последний хабар у бедных сталкеров-одниночек, мы всегда рады твоему присутствию на нашей базе. Также мы являемся командой по игре в мультиплеер. Если вы мастер в этом деле, то мы рады будем принять вас в свои ряды. Наша команда будет активно тренироваться ради достижения вершин мастерства и дальнейшых побед на всевозможных турнирах и соревнованиях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: [Ukr-s]Alex_Nomad, [Ukr-s]SAID 
Форум » Игры » Остальные сетевые игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
[Ukr-s]XekДата: Вторник, 20.10.2009, 10:22 | Сообщение # 46
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит

MW2 изменится навсегда
Буквально вчера на ресурсе BASHandSlash.com состоялся подкаст, посвященный Modern Warfare 2 и всему наболевшему, что с ним связано. Наверное, эта новость прошла бы незамеченной или, во всяком случае, не такой громкой, если бы участие не принял 402-ой, принесший с собой много сюрпризов, многие из которых оказались не совсем приятными.
Первое, чем озадачил Роберт фанатов, так это невозможностью создания выделенных серверов. Вместо них разработчики создали изумительную, по их словам, систему под названием IW.net. Вероятнее всего, эта система позволит играть исключительно на серверах Infinity Ward и Microsoft. Для тех, кто от этой возможности откажется, есть альтернатива – listen-сервера на подобие тех, что были в Call of Duty: World at War. Контролировать игрок сможет не все. Да, собственно, и количество игроков будет ограничиваться максимум 20-тью. В общем, система IWnet странным образом похожа на XboxLive.
Второе, что могло насторожить игроков, это новая система VAC (Valve Anti-Cheat system) вместо PunkBuster. Скорее всего, связано это с тем, что игру можно будет купить через Steam.
К тому же, есть вероятность и того, что карты и моды также исчезнут, тем более, что проверять будут все и везде.

Итак, что мы имеем в общем итоге:

1. Версия на ПК выходит 10 ноября, европейская увидит свет 24 числа
2. VAC будет системой античитерства
3. Вместо выделенных серверов будут системы IW.net и Steam
4. Публичные серверы будут также висеть на IWnet
5. Играть кланами можно будет только на Private games, при этом один игрок должен быть хостом сервера
6. Больше не будет поддержки к добавлению модов или новых карт, а значит и нет ProMod
7. Для создания любого сервера нужна видео карта и отдельный ключ
8. Не будет возможности покупки серверы от провайдеров (game-hosting.com etc.)
9. Возможно, в будущем будет добавлен соревновновательный мод от IW
10. Неоднозначное время придется обходится без карт и модов, а дополнительные карты скорее всего будут платными

Об изменениях много говорили, но теперь это абсолютно точно - Modern Warfare 2 больше никогда не будет прежним. MW2 изменился навсегда!
(намудрили IW однако....ну будем надеяться на лучшее)


 
[Ukr-s]XekДата: Пятница, 23.10.2009, 01:16 | Сообщение # 47
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Modern Warfare 2 - ответ Infinity Ward на петиции

Три дня прошло с тех пор, как эта новость сотрясла все игровые сайты. Целых сто тысяч петиций потребовалось для того, чтобы Infinity Ward начали говорить о причинах внедрения этой новой системы. Разработчики описывают свое решение, как «сознательная попытка улучшения их (РС геймеров) игры для подавляющего большинства игроков». Официальный ответ разработчика читаем в полной версии новости.
Винс Зампелла и Джейсон Уест

«Мы просто поставили в приоритет опыт игрока, а не модеры и тюнеры», - сказал Уест. Он указал на тот факт, что IW получает огромное количество отзывов, где игроки жалуются на жульничество (читы), изолированность сообществ и огромные различия в навыках вместе играющих игроков. «Мы подумали о том, чтобы создать игру, в которую действительно можно было бы играть», - засмеялся Джейсон.
В IW говорят, что геймплей рассматривается большинством игроков MW2 как главная причина для такого решения. А Зампелла преуменьшает очевидный вопрос предотвращения пиратства (60% игроков он-лайн играют в пиратские копии Modern Warfare). «Steam помогает решать проблемы с пиратством. А насчет создания матчей - ещё ничего неизвестно», - добавил он. Вест ставит свои мотивы выше негодования, ни о чём по поводу «создания» денег за счёт продажи выделенных серверов и рекламы на них: «Это немного сомнительно. Некоторые люди жалуются и жалуются».
Снова и снова Уест и Зампелла в течение беседы возвращались к тому, что игроки в hardcore PC очень мало что теряют в связи с этими изменениями, особенно применительно к тем преимуществам, что увидят фанаты. Ведь кланы теперь смогут создавать частные матчи, чтобы устраивать тренировки или что-то иное; все, что они теряют – возможность настройки игры на более глубоком уровне с модами и всем таким. Infinity Ward видит, функцию создания матчей и поддержку сообщества вроде IW-run tournaments для PC огромной победой, а не тем, что можно было бы сделать в рамках старой системы.
Роберт Боулин

С помощью своего блога Боулин попытался объяснить, как же все-таки работает IWNet. Целая стена текста, которую можно применить и для версии Modern Warfare 2 Xbox 360!
IWNET берет выгоду выделенных серверов, позволяет им быть использованными и принятыми любым игроком, из коробки, и убирает все барьеры для входа для тех игроков, кто не знает как сделать сервер у себя.
Как это осуществить?

Создание матчей и более мягкий геймплей: в прошлом, когда вы хотели поиграть в мультиплеер на РС, вы прокручивали Server Browser, где содержались все серверы, созданные админами. В каждом были свои правила, моды и способы игры. Большинство игроков использовали server browser, чтобы найти игру лучшего качества (основываясь на пинге). С помощью создания матчей IWNET, все осуществляется на ваше усмотрение. Все что нужно – это выбрать плейлист (преустановленный тип игры с общими правилами), который вам наиболее подходит. Когда вы это делаете, вы автоматически находите самую подходящую игру с учетом вашего местоположения, качества соединения, а также, что наиболее важно, навыков. То есть вы в любом случае получаете гарантированно лучшую игру, где другие игроки будут равны вам по силам, но не рангу. Это не значит, что вас бросят в случайный матч! Вы окажетесь в игре, которая даст вам наиболее возможный мягкий геймплей без того, чтобы вам вручную пришлось искать сервер с лучшим пингом.
Плейлист и приватные матчи.

Плейлист – это преустановленная открытая игра. Если вы хотите попасть в открытую игру Search and Destroy или Hardcore Search and Destroy и вам не важна полная установка, тогда используйте плейлист, это самый быстрый способ. Если вы в клане и хотите играть клановый матч с другой командой или хотите потренироваться в игре со специфическими правилами, тогда начните приватный матч (очень похоже на собственный приватный сервер), где можно полностью контролировать правила, присоединяющихся игроков, тех, кого вы видеть в игре не хотите, в общем, контролировать полностью игру и настроить ее по своему вкусу. Когда правила установлены, можно пригласить другую команду или начать тренировку с собственным кланом с общими правилами перед матчем. Это также позволяет играть в общую игру не в коробке, не устанавливать моды, не искать серверы с подходящими правилами и не беспокоится о контроле матча.
Система инвайтов и список друзей: Modern Warfare 2 на PC облегчит вам жизнь и взаимодействие с друзьями и кланами. Френдлист можно использовать для того, чтобы посмотреть, кто из друзей находится в сети, чтобы пригласить их поиграть. Пригласительная система позволяет двигаться от игры к игре группой. Это удобно для клановых матчей, вы двигаетесь от одной открытой игры к другой. Если вы делаете сеть и приглашаете другой клан, они сразу же добавляются. Установите приватный матч вместе и играйте. Настройка друзей стала более легкой.
Читерство / Игры, свободные от хаков.

Самая большая выгода от IWnet – это то, что вам не придется беспокоиться о том, присоединяются ли к вам боты, читеры и хакеры. Полагаясь на админа сервера, вы осуществляете постоянный мониторинг, бан и слежение. Modern Warfare 2 на PC позволяет контролировать качество игры больше, чем раньше, так же как использование системы VAC (Valve-Anti-Cheat) позволяет очистить игру от хакеров и читеров.
В общем, IWNET добавляет приличное количество новых фичей для РС версии, таких наша игра раньше не имела в своем распоряжении, это же позволит нам развивать и совершенствовать игру уже после запуска.
Похоже, IW действительно нацелены на то, чтобы выделенные серверы не использовались в Modern Warfare 2……. И какая разница сколько подписей было собрано и предзаказов отменено?!
P.S.( чесно говоря меня такие пояснения немного успокоили....и вроде не всё так страшно как казалось....главное что упомянуле о приватных матчах и КВ.....ну а в остальном существенных потерь не вижу...даже не против чтоб внедрили разветвлённые системы френшипа и поддержки стима)


 
[Ukr-s]TrojanДата: Среда, 28.10.2009, 17:52 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные
Статус сообщение:





цена радует глаз)) http://stalker.petrovka.ua/product.php?code=84159
 
[Ukr-s]XekДата: Среда, 28.10.2009, 20:17 | Сообщение # 49
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
[Ukr-s]Trojan, да, бесспорно, но не факт что в Украину поставят в основном локализацию 1С....а она всегда дешевле других

 
[Ukr-s]XekДата: Четверг, 29.10.2009, 02:17 | Сообщение # 50
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
гы)...здесь цена ещё круче)
http://www.diskoff.ua/item/50501/name/Call_of_Duty_Modern_Warfare_2/


 
[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 14.11.2009, 00:56 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные
Статус сообщение:





Ставлю пиратко...
 
[Ukr-s]XekДата: Суббота, 14.11.2009, 09:06 | Сообщение # 52
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Ставлю пиратко...

кагда ж у ше лицухи прийдут .........кряк на МП не робить шось :(


 
RuMpELДата: Четверг, 21.10.2010, 01:43 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус сообщение:
Статус: Где-то бродит
Играю в MW2 с весны,Сталкер-мультплеер,забросил,т.к. ему не тягаться пока с CoD!Ещё прикольно,что читеры очень редко встречаются!Но вот,что самое прикольное,то что выходит новый CoD "Black Ops",с 9 ноября релиз,когда 1С переведет неизвесно,но в тюбе уже есть видяхи с мп.Создайте темку,думаю разговоримся там про "BO"

Игрушка просто на все 12 баллов!!!
З.Ы.Всем приятных ощущений от игры!!!

 
Форум » Игры » Остальные сетевые игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Stalker Game World [SGW] - Земля создателя

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Ukrstalkers"© 2017 || Сайт оптимизирован под браузеры Firefox и Opera. || Design by [Ukr-s] Ridiska